17 уникальных дорожных знаков установили в Белгородской области

В Белгородской области на въезде на территорию сельских поселений Губкинского городского округа появились 17 уникальных знаков. Установлены они в рамках масштабной программы по созданию положительного имиджа сельских территорий, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Всего Губкинское управление архитектуры и градостроительства разработало 23 проекта «Уникальный въездной знак». Часть из них установили на въезде в села Аверино, Архангельское, Богословка, Вислая Дубрава, Ивановка, Коньшино, Мелавое, Никаноровка, Осколец, Сапрыкино, Скородное, Троицкий, Толстое, Теплый Колодезь, Уколово, Чуево, и Юрьевка. Еще шесть будут изготовлены в ближайшее время.

В июле стало известно, что ремонтом сельских дорог займутся крупнейшие агрохолдинги региона. Предприятия возьмут шефство над теми районами, где расположены их производственные площадки.Размер добровольных пожертвований на дорожные работы составит 1 тыс. рублей с тонны реализованной свинины, 800 рублей с тонны птицы, 300 – с тонны молока. Для предприятий растениеводства – 500 рублей с га пашни.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»