Самая популярная диета для женщин Белгорода
Фото: Gareth Fuller/PIXSELL/PA Images/ТАСС

Фото: Gareth Fuller/PIXSELL/PA Images/ТАСС

Принципы и возможности рациона с ягодами годжи

С приходом весны для многих дам встал следующий вопрос: какая диета для похудения наиболее эффективна и качественна? В том числе и жительницы Белгорода занялись более упорно своим внешним видом. И широко известно, что они увлеклись диетами на основе ягод годжи — в Белгороде даже создали сообщество «Ягоды годжи в Белгороде», где каждый желающий может ознакомиться со всей интересующей его информацией об этом чудо-растении. Эти необыкновенные ягоды уже завезены во многие аптеки города в виде капсул или сухофруктов. Уже разработана и диета на каждый день, включающая в себя данное растение.

Диета для похудения с ягодами годжи — что это?

Ягода годжи — одна из самых ценных лекарственных ягод. История их довольно древняя, насчитывает более 6 тыс. лет. Но только сейчас, благодаря содержанию огромного количества полезных и питательных веществ, она стала популярной и востребованной во всем мире.

Меню диеты в обязательном порядке включает в себя ягоду годжи, которая употребляется в пищу в количестве 5–8 штук в день. Также нужно пить 1,5–2 литра воды. Курс данной диеты составляет от 2 до 4 недель. Если тщательно и щепетильно придерживаться несложного меню диеты, то, о словам ее сторонников, за неделю можно сбросить 3–7 кг лишнего веса.

Основное меню диеты на месяц включает в себя лишь ягоды и воду. Многие скептически относятся к такой диете, называя ее голодовкой. Но адепты диеты «по годжи» говорят, что уходит только лишний вес, но организм не истощается.

Диета на каждый день — положительное воздействие на организм

Ягоды годжи содержат уникальный набор минералов и аминокислот. Первые компоненты нормализуют количество сахара в крови человека, что приводит к снижению холестерина. Вторые устраняют чувство голода и способствуют укреплению иммунной системы, что положительно влияет на настроение человека, избавляя от стрессовых состояний и депрессий.

Также ягодная диета повышает тонус кожного покрова и не дает ему расслабиться после снятия пищевых ограничений. Это волшебное растение улучшает сон человека, снимает усталость, улучшает зрение и выводит вредные токсины.

Но перед началом такой диеты небесполезно будет посоветоваться с диетологом и гастроэнтерологом: если у вас есть диагностированные или скрытые заболевания органов пищеварения, то жизненно важно выяснить, подходит ли она для вас.

Читайте в рубрике «Титульная страница» Страшная смерть королевы комедииСегодня легендарной советской актрисе Тамаре Носовой могло бы исполниться 90. Но она умерла 10 лет назад в жуткой нищете Страшная смерть королевы комедии

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»