Алексеевские полицейские эвакуировали 11 человек из горящего дома

В Алексеевском районе полицейские до приезда пожарных вывели из горящего здания одиннадцать человек. Данные о пожаре в многоквартирном жилом доме поступили в дежурную часть города Алексеевки около двух часов 4 апреля, сообщает УМВД по Белгородской области.

Оказавшиеся поблизости с местом происшествия пятеро сотрудников полиции без специального снаряжения и экипировки еще до прибытия спасательной службы организовали эвакуацию жителей дома через окно второго этажа, так как основный выход из здания был заблокирован огнем. На момент приезда пожарных все четверо детей и семеро взрослых находились на безопасном расстоянии от места пожара и никто из них не пострадал.

Руководством регионального полицейского управления было принято решение наградить отличившихся сотрудников Алексеевского отделения полиции.

В начале марта старооскольские пожарные спасли из горящего многоквартирного дома мужчину 1956 года рождения. В одной из квартир спасатели обнаружили лежащего на полу человека, который не мог самостоятельно передвигаться. Спасатели на руках вынесли его из квартиры и передали бригаде медицинской помощи.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»