Белгородец, изнасиловавший 13-летнюю девочку, заключен под стражу

26-летний житель Вейделевского района предстанет перед судом за изнасилование 13-летней девочки. Валуйской межрайонной прокуратурой было поддержано ходатайство следователей о заключении под стражу подозреваемого, который обвиняется в преступлении согласно статье 134 УК РФ – «Половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста», сообщает пресс-служба прокуратуры Белгородской области.

Молодой человек познакомился с девочкой в одной из социальных сетей, где они начали вести переписку. В ходе общения подозреваемый пробудил у малолетней нездоровый сексуальный интерес, отмечается в сообщении ведомства, после нескольких встреч он убедил ее вступить с ним в половой контакт. Придя домой, потерпевшая рассказала обо всем родителям, после чего мама девочки обратилась в правоохранительные органы.

Как сообщалось ранее, встречи между девочкой и 26-летним парнем проходили на его рабочем месте.

При задержании подозреваемый свою вину не отрицал и сделал явку с повинной. На данный момент ход расследования данного уголовного дела взят под особый контроль.

В отношении еще одного жителя Вейделевского района в августе этого года было заведено уголовное дело по обвинению в незаконном проникновении в жилище. 16-летний подросток пробрался в дом к своему приятелю, который накануне отказал ему в использовании автомобиля, и из мести справил в одной из комнат естественные нужды.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»