Белгородец получил 5 месяцев лишения свободы за дебош на госгранице

Белгородский суд приговорил к 5 месяцам лишения свободы и штрафу в 20 тысяч рублей мужчину, который устроил дебош при прохождении государственной границы. Белгородец избил сотрудника таможни и публично его оскорбил. Сегодня приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба областного суда.

Инцидент произошел 6 октября, когда житель Белгородского района возвращался пешком из Украины в Россию. Оказавшись на пункте пропуска он согласился предъявить документы только в служебном помещении. Внутри таможенного поста он напал таможенника и нанес ему удар кулаком в лицо, а также оскорбил и унизил в присутствии шести коллег.

Как выяснилось, дебошир ранее работал на пункте пропуска, а причиной скандала стал отказ таможенника пожать руку бывшему коллеге. Кроме этого белгородец находился в состоянии алкогольного опьянения. Отбывать наказание мужчина будет в колонии-поселении.

31 октября на пункте пропуска «Нехотеевка» пять пьяных украинцев устроили скандал. Один из них отказался предоставлять автомобиль для осмотра и попытался проехать без разрешения. Молодые люди оскорбляли Президента РФ , употребляли нецензурную лексику и отказались проходить таможенный контроль по одному.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»