Белгородец потребовал у поклонника своей жены 500 тыс. рублей

В Белгороде мужчина вывез поклонника своей жены в лес, избил и потребовал 500 тыс. рублей. В полицию о происшествии сообщил сам потерпевший, сообщает региональное УМВД.

Белгородец вывез 46-летнего жителя п. Майский в лесополосу неподалеку от п. Разумное и принялся жестоко избивать. После этого, угрожая физической расправой, он потребовал с него 500 тысяч рублей. Бросив мужчину на месте происшествия, злоумышленник скрылся с места происшествия. Придя в сознание, потерпевший с трудом добрался до дороги, где остановил «попутку» и вернулся домой.

В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудники полиции установили личность вымогателя. Им оказался 46-летний белгородец, который объяснил, что хотел «проучить» мужчину за знаки внимания, который тот оказывал его жене. В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по статьям 112 УК РФ – «Причинение средней тяжести вреда здоровью», 119 УК РФ – «Угроза убийством», 163 УК РФ – «Вымогательство, совершенное с применением насилия».

4 сентября в Старом Осколе мужчины пытался убить свою бывшую жену прямо на автостоянке. Догнав экс-супругу, староосколец нанес ей несколько ударов ножом в разные части тела. Таким образом он собирался отомстить ей за то, что она не хотела к нему возвращаться.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»