Белгородец позавтракал на вершине 220-метровой телебашни и выложил видео в Интернет

В Белгороде местный житель выложил в Интернет видеоролик о своем восхождении на телевышку высотой в 220 метров. Видео, где молодой человек завтракает спагетти на самой высокой точке города, продолжает набирать количество просмотров в Youtube, а самим руфером уже заинтересовались в полиции, куда обратилось руководство белгородского филиала РТРС «Белгородский ОРТПЦ», сообщает портал Go31.

Как поясняют в компании, подъем на вещательную станцию может отрицательно сказаться на здоровье 17-летнего белгородца, который поднимался без защитного костюма и был подвергнут электромагнитному излучению. Кроме этого восхождение было нелегальным. Чтобы получить соответствующее разрешение, нужно пройти специальное обучение и получить допуск к работе на высоте.В связи с произошедшим, меры по охране территории белгородской телевышки, будут усилены, обещают в организации.

Белгородская телевышка по высоте занимает 9 место в России среди башен. Ее высота составляет 220 метров. Строительство башни началось еще в 1996 году, но сдача в эксплуатацию произошла только 13 августа 2013 года. Телевышка является одной из достопримечательностей областного центра не только благодаря своей высоте, но и подсветке, которая равномерно установлена по всей башне. Каждый прожектор управляется отдельно, что создает возможность неограниченного светового дизайна: от освещения одним цветом или группами до сложных динамических картин — плавных перетеканий по всем контурам и стробирования.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»