Белгородец сдвинул с места 16-тонный самолет

Белгородец сдвинул с места 16-тонный самолет. Акция по пропаганде здорового образа жизни, в которой принял участие белгородский богатырь Денис Васильченко прошла 18 октября в аэропорту областного центра, сообщает пресс-служба воздушного вокзала. Ее организаторами стали дирекции Международного аэропорта и государственной телерадиокомпании «Белгород».

Несмотря на плохую погоду, под аплодисменты зрителей местному силачу удалось сдвинуть с места самолет ЯК-40, весом в 16 тонн. Сделал он это, накинув плечевые лямки и в несколько толчков протянул воздушное судно по перрону аэропорта. Как отметил сам Денис Васильченко после завершения испытания, катить самолет было сложнее чем другую колесную технику, из-за того, что нагрузка располагается только на три колеса.

Местный богатырь занимается силовым экстримом много лет занимается экстримом. Белгородец уже передвигал железнодорожный вагон, завязывал в узел гвозди и сдвинул зубами с места автобус.

В конце августа соревнования по силовому экстриму прошли в Вейделевском районе. Среди состязаний, в которых определялся победитель, перенос на 40 метров в руках двух бревен весом в 32 килограмма, перенос на 20 метров бревен весом в 35, 40 и 70 килограмм, а также тяга автомобиля из положения сидя на расстояние 15 метров.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»