Белгородец сядет в тюрьму на 9 лет за убийство и надругательство над телом умершего

В Белгородской области мужчина убил дядю своей сожительницы, а затем надругался над его телом. Приговор в размере 9 лет и 1 месяца лишения свободы в колонии строгого режима вынес суд, признав жителя Корочанского района виновным, согласно статьям 105 и 214 УК РФ, сообщает пресс-служба регионального СК РФ.

В сентябре 2013 года мужчина узнал, что его сожительницу в детстве изнасиловал дядя. Задумав отомстить, корочанец позвонил ему и предложил поехать в одно из сел района для распития спиртных напитков. По дороге злоумышленник остановил машину, сославшись на неисправность. Когда оба мужчины вышли на улицу, он несколько раз ударил потерпевшего кулаком в лицо, а затем избил битой, требуя признания в содеянном. После того, как родственник сожительницы во всем признался, мужчина ударил его ножом в шею, от чего потерпевший скончался. После этого преступник попытался скрыть следы происшествия и засунул тело в прорубь одного из водоемов.

В начале сентября под стражу взята пенсионерка из Губкинского района по подозрению в убийстве своего сына. По версии следствия, подозреваемая вместе со своим 36-летним сыном и его подругой распивала спиртные напитки. Во время застолья между матерью и сыном возникла перебранка из-за долгов, которые мужчина задолжал третьим лицам. В пылу ссоры женщина взяла кухонный нож и несколько раз ударила лежащего на диване сына в грудь.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»