Белгородец убил девушку за автомобиль AUDI

В Белгородской области по подозрению в убийстве девушки задержан 25-летний житель Шебекинского района. Молодой человек нанес белгородке не менее 4 ударов ножом, от чего девушка скончалась на месте, сообщает региональное УМВД.

Заявление в полицию о пропаже своей дочери 30 июня подала мать погибшей. По предварительной информации 29-летняя белгородка являлась владелицей автомобиля AUDI Q 5, собиралась его продать и поэтому разместила соответствующее объявление в Интернете. Ранее судимый 25-летний шебекинец, под предлогом проверить ходовые качества автомобиля, уговорил девушку выехать в Белгородский район, где несколько раз ударил ее ножом в грудь. Затем, испугавшись содеянного, подозреваемый отвез тело в Шебекинский район, где его закопал, а автомобиль сжег.

В настоящий момент подозреваемый находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Несколько дней назад в Старом Осколе подросток выстрелил из пневматического пистолета в своего друга. Взяв оружие, чтобы посмотреть, 15-летний школьник случайно нажал на курок и выстрелил в грудь товарищу. Раненый подросток был доставлен в больницу, где врачи констатировали повреждение правого легкого и сердца.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»