Белгородец угрожал полицейским оружием

Белгородец пытался отделать от полицейских, угрожая предметом, похожим на сигнальный пистолет, сообщает УМВД по Белгородской области. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля «Опель», двигаясь задним ходом на светофоре, врезался, в стоящую сзади него, «Ладу Калину».

Выйти наружу виновник ДТП не захотел и закрылся в своем автомобиле, а после прибытия сотрудников ГИБДД начал угрожать им предметом, чем-то похожим на сигнальный пистолет. После того, как на место происшествия прибыли дополнительные наряды полиции, мужчина был задержан и отправлен на медицинское освидетельствование.

По предварительной информации гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. В данный момент он задержан, а оружие изъято и передано на экспертизу.

В январе этого года в Губкине был задержан местный житель, который имел при себе самодельное огнестрельное оружие. После судебно-криминалистической экспертизы было выяснено, что оружие собрано в кустарных условиях. Сам же хозяин пистолета так и не смог внятно объяснить полицейским откуда у него самопал с поджигом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»