Белгородец украл из торгового центра 10-килограммовую кофеварку

Белгородец зашел в торговый центр за сигаретами и украл 10-килограммовую кофеварку. Инцидент произошел рано утром на улице Губкина, когда продавщицы отдела, где стоял кофейный аппарат не было на месте, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Воспользовавшись тем, что никто его не видит, 33-летний житель областного центра унес из кофейного отдела кофеварку, стоимостью в 20 000 рублей, а затем продал ее неизвестному за 3000 тысячи рублей, которые потратил на личные нужды.

Пропажу обнаружила продавщица и обратилась в полицию. Благодаря камерам видеонаблюдения, сотрудниками правоохранительных органов был установлен подозреваемый, который оказался ранее судимым за кражу, грабежи и причинение тяжкого вреда здоровью.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», по которой ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Уголовное дело также возбуждено против белгородца, который при задержании попытался отбиться от полицейских 25-килограммовой гирей. 19-летний молодой человек спрятался у себя в квартире и отстреливался от сотрудников правоохранительных органов из травматического пистолета. После того, как полицейские все-таки попали внутрь квартиры, он метнул в них атлетический снаряд.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»