Белгородец в пьяной драке сломал спину своему знакомому

В Белгородском районе местный житель в пьяной драке сломал своему знакомому позвоночник. Происшествие случилось во время совместного распития спиртных напитков между 19-летним и 22-летним белгородцами, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Пострадавший – 22летний молодой человек – был госпитализирован с переломом позвонка, после чего обратился в полицию с заявлением о причинении ему телесных повреждений средней тяжести. Полицейские задержали подозреваемого и доставили в отделение.По предварительной информации, после того как он избил своего односельчанина, 19-летний белгородец ушел домой спать.

В отношении него заведено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», согласно которой подозреваемому грозит до трех лет лишения свободы.

В августе этого года была задержана 25-летняя жительница Белгорода, которая сломала нос своей сопернице. Девушка избила пострадавшую из ревности к молодому человеку. Хулиганка была доставлена в отделение полиции, где призналась в содеянном. В отношении нее также было заведено дело с максимальным наказанием в виде трех лет лишения свободы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»