Белгородка получила 5 месяцев колонии-поселения за 300 тыс. долгов по алиментам

Белгородка осуждена на 5 месяцев лишения свободы за неуплату алиментов. Сегодня вступил в силу приговор Губкинского районного суда, согласно которому женщина проведет их в колонии-поселении, сообщает пресс-служба прокуратуры по Белгородской области.

29-летняя белгородка с 2010 года не выплачивала алименты своему сыну 2000 г.р., в результате чего накопилась сумма в 300 000 рублей. В ходе судебного заседания женщина призналась, что с отцом ребенка и своим сыном она не видится и не общается, материальной помощи бывшей семье не оказывает и равнодушно относится к родительским обязанностям. На вопрос о дате рождения своего единственного ребенка она ответить не смогла.

Ранее белгородка уже была осуждена на исправительные работы за невыплату алиментов, но уклонялась от исполнения наказания. За это она была приговорена к отбыванию в колонии-поселении, но женщина не явилась для выполнения наказания. Суд признал женщину виновной согласно статье 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка».

В октябре этого белгородец выиграл суд у судебных приставов, из-за которых он не смог улететь в отпуск. Мужчину сняли с рейса прямо в аэропорту Белгорода за то, что обнаружили 162 рубля задолженности по алиментам. Впоследствии выяснилось, что мужчина выплатил положенную сумму еще в феврале, но приставы, обнаружив за ним еще один долг, не направляли информацию о снятии ограничения с выезда заграницу в пограничную службу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»