Белгородская комада КВН выиграла первую игру в Высшей Лиге

Белгородские квнщики с триумфом выступили в Высшей лиге. Команда КВН «Детективное агентство «Лунный свет» победила в последней 1/8 финала, которая состоялась вчера в Москве, и с первого места прошла в следующий этап сезона.

Соревноваться белгородским новичкам пришлось с уже зарекомендовавшими себя в «вышке» и Премьер-лиге командами – «Плохая компания» (Красноярский край), «Спарта» (Казахстан, Астана), Сборная МФЮА ( Москва – Волгоград), Сборная РУДН (г. Москва) Упорно державшись в группе лидеров всю игру, в последнем музыкальном конкурсе ребята не оставили себе равных, вариацией, ставшим уже знаменитым номером, со съемками видео для YouTube. Получив лестные отзывы от жюри и овации зала, белгородские квнщики отправились на родину с победой.

«Детективное агентство «Лунный свет» - это команда из двух ребят, Филиппа Воронина и Тимура Бабьяка. В прошлом сезоне они выиграли Высшую Украинскую лигу КВН, а затем стали первыми в истории Чемпионами стран СНГ, фестиваля, который проводился в рамках сочинского фестиваля КВН в декабре 2013 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»