Белгородская область окажет поддержку Кировскому району Крыма

Белгородская область до 30 апреля должна обеспечить методическую и материальную поддержку в работе социальной сферы и коммунального хозяйства жителям Кировского района Республики Крым. Такое решение было принято Правительством РФ, в рамках подготовленной Министерством экономического развития России схемы по закреплению 14 районов и одного города Республики Крым за субъектами страны, сообщает ТРК «Мир Белогорья».

Кировская область Республики Крым включает в себя двенадцать сельских общин, тридцать восемь сел, один поселок и город Старый Крым, объединенных пгт Кировское. Общая численность населения района составляет почти 54 тысячи человек. Белгородцы должны помочь в приведении в соответствие с российскими законов и других нормативных актов, пишет портал «Моё.Онлайн».

О проделанной работе руководство Белгородской области должно будет отчитаться перед Правительством РФ уже к 30 апреля.

В связи со сложившейся ситуацией на Украине в УФМС по Белгородской области с начала февраля за получением временного убежища и статуса беженцев обратились 264 гражданина соседнего государства. В миграционной службе отмечают, что большинство украинцев просит предоставить им временное убежище, чтобы впоследствии вернуться на родину. Среди основных причин, по котором люди покидают свою страну – всеобщая мобилизация, а также угрозы для жизни, поступающие в адрес тех, кто имеет отношение к правоохранительным органам или каким-либо структурам власти

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»