Белгородская область победила во Всероссийском конкурсе «ПРОФ-IT - 2014»

Белгородская область стала победителем Второго Всероссийского конкурса проектов региональной и муниципальной информатизации «ПРОФ-IT - 2014», который проходил с 29 по 31 мая в Рязани. Белгородский регион представил проект «Автоматизированная информационная система «Проектное управление», который используется областными органами власти, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Белгородской области.

Организаторами конкурса выступил экспертный центр электронного государства при поддержке Управления Президента по применению информационных технологий и развитию электронной демократии и Комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества. Всего на конкурс было прислано 143 работы из 51 российского региона. Первое место Белгородская область получила в номинации «Системы для внутренней автоматизации» в категории «Системы автоматизации внутренних бизнес-процессов».

В прошлом году Белгородчина также стала победителем этого конкурса в категории «IT в образовании».

Белгород стал одним из лучших городов в России для семейного отдыха по версии Forbes. Среди преимуществ областного центра издание называет его современность и в то же время уют, множество необычных скульптур, музей-диораму «Курская битва. Белгородское направление» и особую атмосферу, царящую в городе. Кроме Белгорода в десятку лучших попали Сочи, Пермь, Самара, Севастополь, Ярославль и др.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»