Белгородская областная типография будет модернизирована

Вчера в Белгороде состоялось заседание «малого» Правительства области, на которой был представлен проект по модернизации областной типографии до 2016 года. О новом проекте рассказала генеральный директор предприятия Галина Левина, сообщает пресс-служба администрации региона.

В программу по модернизации входит создание новых производств по цифровой и флексографской печати, приобретение нескольких новых печатных машин и их запуск на полную мощность. Кроме этого планируется обновить производство офсетной печати.

Всего на реализацию проекта планируется потратить 105 миллионов рублей, а объем выпускаемой продукции после выхода на полную мощность должен составить почти 166 млн рублей ежегодно.

Уже в 2015 году в Белгородской области должно начаться производство черной икры. Производственный комплекс будет располагаться в Яковлевском районе на территории в 8000 м.кв. В качестве рыбоматок приобретут особей 5-летнего возраста, что позволит ускорить окупаемость предприятия. Планируется, что в первом модуле его производственная мощность составит 6 тонн черной икры.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»