Белгородская пенсионерка попала в больницу после поездки в городском автобусе

В Белгороде пожилая женщина была госпитализирована после поездки в городском общественном транспорте. Происшествие случилось в минувшую пятницу, когда пенсионерка упала прямо в автобусе из-за его быстрого торможения, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на информацию из УГИБДД.

Как отмечает газета, 26-летний водитель автобуса «НефАЗ» резко затормозил, в результате чего пенсионерка не смогла удержаться за поручни и упала. После падения 61-летнюю женщину забрали в больницу на «скорой». В отделе пропаганды УМВД по Белгородской области изданию сообщили, что женщина госпитализирована с травмами. Об их степени тяжести не сообщается.

В сентябре прошлого года еще одна пожилая жительница областного центра пострадала в городском автобусе. На конечной остановке водитель транспортного средства совершал разворот, в результате чего пенсионерка упала и получила перелом тазобедренной сустава, проведя затем 10 дней в стационаре больницы. После обращения в суд пожилая женщина получила моральную компенсацию от собственника автобуса в размере 80 тысяч рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»