Белгородские полицейские нашли 36 человек пропавших без вести

Белгородские полицейские нашли 36 человек, считавшихся пропавшими без вести, и 9 человек, утративших связь с родственниками в ходе операции «Бродяга», которая завершилась сегодня в регионе. Разыскивали пропавших людей сотрудники различных служб и подразделений УМВД России по Белгородской области, в том числе дежурные части районных органов внутренних дел и строевые подразделения отделов полиции, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

За время оперативно-розыскных мероприятий были задержаны 27 человек, скрывавшихся от суда и следственных органов, в том числе 10, находящихся в федеральном розыске, 3 - за другими регионами России и 2 - за странами участниками СНГ.

Еще одну профилактическую операцию в регионе в конце июля проводила белгородская госавтоинспекция, направленную на контроль за использованием детских кресел городскими автолюбителями. С 24 июля по 02 августа прошли массовые проверки, по выявлению и пресечению нарушений правил перевозки детей, с одновременной отработкой нескольких общеобразовательных организаций и мест массового пребывания детей, проводилась профилактическая и разъяснительная работа с детьми и родителями в дошкольных и лечебных учреждениях.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»