Белгородские предприятия задолжали Пенсионному фонду отчислений на 19 миллионов рублей

Сотрудники пенсионного фонда города Белгорода вместе с судебными приставами исполнителями провели рейд по предприятиям, задолжавшим выплаты социальных отчислений в УПФР РФ. Как сообщает портал «БелНовости» инспекторы посетили три предприятия – «Мехколонна №77», «Резерв» и «Резерв Плюс».

Долг «Мехколонны №77» перед Пенсионным фондом города Белгорода составил 500 тысяч рублей и был почти полностью погашен после блокировки расчетного счета компании.

В два оставшихся охранных предприятия, «Резерв» и «Резерв Плюс», которые к тому же располагаются в одном офисе, приставам попасть не удалось. Двери в офис были закрыты, опознавательные таблички сняты. Как сообщили их соседи – последний раз представителей фирмы они видели несколько дней назад. На данный момент их общий долг перед УПФР составляет более 200 тысяч рублей.

Общая задолженность предприятий после первого полугодия 2014 года составила 19 миллионов рублей. На данный момент судебным приставам удалось взыскать четверть от этой суммы.

Арест имущества помог взыскать деньги еще с одного должника. В Старом Осколе у мужчины, не выплачивающего алименты своему малолетнему ребенку, был конфискован его автомобиль BMW. После ареста транспортного средства должник в течение короткого времени погасил всю имевшуюся задолженность в размере 284 тысяч рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»