Белгородские спортсменки завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по водным видам спорта

Белгородские спортсменки стали призерками чемпионата Европы по водным спорта, который проходил с 13 по 24 августа в Берлине. В составе сборной России Белгородскую область представляли Елизавета Базарова и Маргарита Нестерова, сообщает ТРК «Мир Белогорья».

Маргарита Нестерева стала серебряной призеркой в смешанной эстафете 4 x 100 м вольным стилем вместе с Андреем Гречиным, Владимиром Морозовым и Вероникой Поповой. Елизавета Базарова завоевала бронзовую медаль в предварительном заплыве смешанной комбинированной эстафеты вместе с Никитой Ульяновым, Григорием Фалько и Светланой Чимровой.

В конце июня белгородские гиревики стали призерами на европейских соревнованиях по гиревому спорту, проходившем в эстонском Таллине. В составе национальной сборной белгородцы выступили в различных весовых категориях среди 130 участников из семи стран мира. По результатам соревнований, в категории «длинный цикл» лучшим среди юношей до 68 килограмм стал Павел Чуев, который совершил 111 подъемов Сергей Лупандин занял первое место в весовой категории до 58 килограмм (86 подъемов), а Андрей Мальцев стал лучшим среди юношей до 78 килограмм (98 подъемов).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»