Белгородские студенты собирались устроить массовую драку

Несовершеннолетние учащиеся средних и высших заведений областного центра, собирались отправиться в п. Северный Белгородского района, чтобы «выяснить отношения» с местными жителями. По предварительной информации, поводом к разборкам послужил бытовой конфликт между студентом ВУЗа и жителем поселка, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Для участия в драке из Белгорода собирались отправиться 29 человек. К потасовке молодые люди тщательно готовились. Полицейские изъяли у них перцовые баллончики, дубинки ножи и другие предметы, которые собирались использоваться вместо оружия.

Все задержанные были доставлены в один из городских отделов УМВД для установки личности. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все подробности случившегося.

В феврале этого года учительница одной из белгородских школ случайно спровоцировала драку между учениками. Женщина попросила одного из учащихся поговорить с одноклассником о его плохом поведении, в результате чего разговор перерос в конфликт, и один из учеников получил травмы легкой степени тяжести.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»