Белгородский полицейский пострадал в погоне за злоумышленником

Белгородский полицейский пострадал во время задержания подозреваемого в краже в Валуйском районе. Во время погони, пытаясь схватить злоумышленника, сотрудник правоохранительных органов получил травму кисти, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

24-летний местный житель попытался скрыться от полицейских, когда увидел, как они заходят на территорию его домовладения. Офицер догнал злоумышленника в тот момент, когда он начал перелезать через забор и попытался его схватить. Пробуя убежать, валуйчанин умышленно травмировал полицейского.

Сейчас в отношении молодого человека заведено уголовное дело и грозит наказание сразу из-за двух правонарушений – кражи и за причинение телесных повреждений сотруднику органов внутренних дел. В октябре этого года в Белгороде полицейский пострадал, приехав на вызов из-за семейной ссоры.

Сотрудники правоохранительных органов проводили опрос возможных свидетелей конфликта. Неожиданно один из зачинщиков ссоры, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, бросился на полицейского и ударил его деревянной палкой по руке

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»