Белгородский проект «Ничьих детей не бывает» стал финалистом Всероссийского конкурса

Белгородская область попала в число 13 финалистов Всероссийского конкурса на получение премии им. А.П. Починка. Конкурс проводился при поддержке Экспертного совета при Правительстве РФ, Минэкономразвития РФ, Программного комитета международного инвестиционного форума «Сочи-2014» и ректора Российского государственного социального университета Н.Б. Починка с целью поддержки региональных инициатив по развитию социальной сферы, сообщает пресс-служба администрации региона.

Белгородская область представила реализованный по инициативе Губернатора области Евгения Савченко социальный проект департамента здравоохранения и социальной защиты населения области «Ничьих детей не бывает», направленный на сокращение абортов. В рамках его реализации за один годы сохранено 1182 беременностей и рождение 1195 детей, среди которых 11 двоен и 1 тройня.

Всего участие в конкурсе приняли 42 региона Российской Федерации.

В августе на III Международном форуме «Сельский туризм в России 2014» из 7 заявок, поданных от Белгородской области, 3 получили дипломы и медали за 3-е место. Грайворонский район Белгородской области стал призером сразу в нескольких номинациях: за лучшее крестьянско-фермерское хозяйство, за лучшее освещение сельского туризма в СМИ и за лучший экскурсионный маршрут.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»