Белгородский пункт пропуска «Нехотеевка» закрыт для въезда на Украину

Белгородский приграничный таможенно-пропускной пункт «Нехотеевка-Гоптовка» приостановил свою работу на въезд автомобилей с российской стороны. Сотрудники украинской таможни находятся на своих рабочих местах, но не пропускают автомобили, прибывающие из России, сообщает вчера ИТАР-ТАСС со ссылкой на таможенную службу РФ.

По словам российских пограничников официального уведомления о закрытии пропускного пункта от украинской стороны не поступало. Сотрудники таможни России продолжают работать в штатном режиме: осуществляется оформление грузов и пропуск граждан, прибывающих из Украины.

Таможенно-пропускной пункт «Нехотеевка-Гоптовка» является одним из самых крупных в Европе. Теперь, чтобы попасть в Украину автомобилистам придется проходить проверку на ближайшем пункте пропуска Шебекино-Плетеневка, пишет портал «Моё.Онлайн».

В преддверии праздника Победы в белгородском музее-диораме были вручены российские паспорта жителям Крыма. Крымчане получали главный государственный документ из рук начальника УФМС России по Белгородской области Сергея Нерубенко. На сегодняшний день в областной миграционной службе находится на рассмотрении 152 заявления от жителей Крыма о выдаче российского паспорта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»