Белгородский учитель музыки убил бабушку из-за кота

Тридцатилетний житель Старого Оскола подозревается в убийстве родной бабушки. Преступление произошло 2 ноября, когда мужчина, работающий учителем музыки, пришел домой пьяным, сообщает пресс-служба СК РФ по Белгородской области.

По предварительным данным, у него произошел конфликт с матерью, которая затем ушла из квартиры, так как ранее староосколец уже избивал ее. В доме вместе с ним осталась 88-летня бабушка, также повздорившая с внуком из-за того, что тот мучил ее кота. В порыве ярости мужчина повалил пенсионерку на пол и задушил.

В полицию о случившемся сообщила мать подозреваемого, когда вернулась в квартиру. Сейчас в отношении старооскольца возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

В апреле этого года в Шебекинском районе было заведено уголовное дело на мужчину, который подозревается в убийстве собственного сына. По версии следствия, подозреваемый не нашел другого средства, чтобы отучить сына от пристрастия к алкоголю. Увидев его пьяным, отец избил 33-летнего шебекинца до смерти.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»