Белгородское УФАС выписало штраф в 100 000 рублей за рекламу на дорожных знаках

В Белгородской области фирма разместила рекламные объявления прямо на знаках дорожного движения. По данному факту прокуратура Корочанского района возбудила дело об административном правонарушении, согласно статье 14.38 КоАП РФ и передала его на рассмотрение Управление антимонопольной службы по Белгородской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Рекламные материалы принадлежали ООО «Полигон-Сервис» и были расклеены на дорожных знаках вдоль автодороги Белгород-Павловск.

В результате рассмотрения представленных материалов областное УФАС оштрафовало предприятие на 100 000 рублей как распространителя ненадлежащей рекламы.

В начале июля белгородская антимонопольная служба оштрафовала на 100 000 рублей одну из тепловых компаний Белгорода за отказ продавать тепловую энергию. Осенью прошлого года ЗАО «Белгород-Терминал» отказалось продлевать контракт по поставке тепла, аргументируя это тем, что установленные тарифы на покупку у предприятия тепловой энергии экономически невыгодны. В результате чего компания с которой у нее был заключен контракт подала заявление в УФАС.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»