В Белгородском районе утром сгорели три легковушки

Сегодня утром в Белгородском районе сгорело три автомобиля. Первое возгорание произошло в 5 часов 6 минут в поселке Нижний Ольшанец, где на улице Луговой загорелись сразу две машины, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. Несмотря на то, что пожарные прибыли на место происшествия уже через несколько минут после сообщения о возгорании, пламя успело полностью повредить «ВАЗ 2120» и «Опель Корса». Причины и ущерб от пожара устанавливаются.

В 05:42 в диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в селе Журавлевка, где на улице Мира загорелся автомобиль «Шевроле». Для ликвидации горения направлялся пожарный расчет пожарной части № 29. После того, как спасатели потушили огонь, было установлено, что машина полностью повреждена. Причины и ущерб от происшествия так же пока не установлены.

В начале ноября в селе Головино Белгородского района загорелся автомобиль, внутри которого находился человек. Спасти мужчину удалось только пожарным, которые оперативно прибыли на место происшествия. Пострадавшего госпитализировали, а причиной возгорания было названо замыкание электропроводки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»