Белгородцы поженились на «Селигере»

Белгородская молодая пара стала одной из нескольких, заключивших в этом году брак на самом крупном Всероссийском молодежном Форуме «Селигер-2014». Счастливыми молодоженами стали Екатерина и Антон Полюхины, которые уже не в первый раз приезжают на форум. В этом году церемонию бракосочетания на Селигере провели три молодые пары – из Белгорода, Кирова и Вологды, сообщает ТРК «Мир Белогорья» со ссылкой на Федеральное агентство по делам молодежи.

Издание отмечает, что заключать браки на Селигере стало традицией. Чтобы пожениться на форуме молодожены подают заявления за несколько месяцев.

В начале ноября прошлого года в Белгороде проходил первый Всероссийский молодежный медиафорум, собравший более 500 участников из разных регионов страны. В течение нескольких дней молодые ребята общались с лучшими специалистами в области журналистики, связей с общественностью, блогерства и маркетинга в интернете, снимали видеоролики, создавали репортажи на социально-значимые темы, писали статьи, брали интервью у белгородцев, размещали в Интернете свои посты и фотографии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»