Белгородцы попали в список лауреатов Международного конкурса «Филантроп»

Двое белгородцев стали лауреатами Международной премии «Филантроп»,которая ежегодно вручается за достижения в культуре и искусстве среди людей с ограниченными возможностями, сообщает ТРК «Мир Белогорья».

В номинации «Изобразительное искусство. Декоративно-прикладное искусство» первое место завоевал мастер декоративно-прикладного творчества из Яковлевского района Александр Котельников, удививший жюри своими работами в технике лозоплетения. В номинации «Изобразительное искусство. Графика» почетное второе место досталось Элеоноре Дутиковой, художнице из Белгорода.

Всего на конкурс в этом году свои работы прислали коло 960 участников из России и стран ближнего Зарубежья. Звнаия лауреатов получили 50 претендентов, а 34-м участникам были вручены дипломы. Торжественная церемония награждения пройдет в мае в Московской галерее искусств Зураба Церетели на открытии выставки победивших конкурсных работ.

На днях в поселке Ровеньки Белгородской области прошло заседание участников проекта «Народная экспертиза», где подвели итоги работы за 2013 год. Участники обсудили поступившие инициативы от граждан и рассказали о предстоящих работах по улучшению мобильной связи и проведении Интернета в сельские поселения района.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»