Белгородский аэропорт открывает рейсы на Гоа

С 31 октября белгородцы смогут летать на Гоа. Соответствующий рейс начнет курсировать из аэропорта «Белгород» до 27 марта, сообщает пресс-служба регионального авиавокзала.

Самолеты Боинг 757-200 будут летать на острова один раз в 12 дней. Кроме этого, с 25 декабря открываются, уже ставшие традиционными, рейсы в Бангкок. На круглогодичное сообщение переходит авиасообщение с Египтом. В течение зимнего периода каждый месяц будут выполняться три рейса в Хургаду и шесть в Шарм-эль-Шейх. Обеспечивать авиаперевозку будут компании «Роял Флайт» и «Северный ветер».

Также на весь зимний период сохраняются авиаперевозки в Казань, Краснодар и Калининград, а с 1 ноября открываются рейсы в Минеральные воды.

В середине октября стало известно, что из Белгорода в Москву будут летать самолеты новой дочерней компании «Аэрофлота» под названием «Бюджетный перевозчик». Компания основана вместо другого низкобюджетного перевозчика «Добролет», приостановившего свою деятельность из-за санкций, наложенных Евросоюзом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»