«Белогорье» начинает борьбу за медали чемпионата мира

Волейбольный клуб «Белогорье» начинает борьбу за кубок мира среди клубных команд, стартующий в Бразилии. Чтобы принять участие в этом престижном турнире, белгородским волейболистам необходимо было завоевать Кубок страны, а также победить в лиге чемпионов Европы, сообщает пресс-служба ВК «Белогорье».

На предтурнирой пресс-конференции тренеры всех участвующих в нем команд отметили, что выступать с сильнейшими клубами планеты – это большая честь. Первые игры состязаний пройдут сегодня в бразильском городе Белу-Оризонти. По дороге на турнир белгородским «львам» пришлось преодолеть три пересадки в Москве, Лондоне и Сан-Паулу, а также столкнуться с потерей багажа, который привезли прямо перед началом тренировки на арене «Минейриньо».

Борьбу за чемпионство подопечные Геннадия Шипулина начнут завтра с поединка против команды из Пуэрто-Рико «Гуайнабо Метс».

В конце апреля белгородские спортсмены вошли в пятерку лучших студенческих команд России по алтимат-фрисби. Две команды, представляющие Белгородскую область, участвовали в женских и мужских соревнованиях, проводимых в Москве. По итогам турнира белгородские девушки заняли третье место, а юноши – четвертое.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»