Благотворительная акция в поддержку детей больных раком прошла в Белгороде

В Белгороде прошла благотворительная акция, направленная на помощь детям больных раком. Ее организатором стало Белгородская общественная организация "Святое Белогорье против детского рака".

Как сообщает ИА «Бел.Ру», решивших поддержать благотворительную инициативу в Лофте Family Tree ожидали мастер-классы по плетению косичек, рисованию на футболках, шитью игрушек, стол со всевозможными сладостями, фотобудка и копилки, в которые каждый мог положить деньги для больных детей.

«Мне очень хочется дать людям понять, что благотворительность может быть не только скучной - раз в месяц сто рублей отнёс, помог. Она может быть ещё и интересной: можно прийти поиграть, пофотографироваться, что-то приобрести для себя - получить удовольствие, и помочь детям» - отмечает председатель Белгородской региональной общественной организации «Святое Белогорье против детского рака» Евгения Коржева. Все вырученные средства отправятся на поддержку детей с этим тяжелейшим заболеванием. В больницы покупается специальное моющее средство без хлорки, которая разъедает обоженные слизистые пути после химиотерапии, благодаря спонсорской помощи приобретаются новые капельницы взамен устаревших, для детей проводятся праздники,дарятся игрушки, которые повышают моральный дух и психологическую стойкость у заболевших ребят.

ледующая благотворительная акция пройдет 7 и 8 марта в ТЦ «Рио» , где все желающие в специальных корзинах смогут оставить что-нибудь в подарок для детей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»