Болельщики ФК «Салют» обратились к Евгению Савченко

Болельщики главной белгородской футбольной команды «Салют» обратились к Губернатору Белгородской области Евгению Савченко. В своем письме они просят помочь в решении тех финансовых проблем, которые уже давно назрели в клубе. Более полугода игроки «Салюта» не получают заработную плату. Буквально несколько дней назад несколько ключевых футболистов покинули белгородскую команду, подписав контракты с рядом футбольных клубов страны.

"Уважаемый Евгений Степанович, обращаются к Вам болельщики ФК "Салют".Всем известно, что наш футбольный клуб находится в непростой ситуации: игрокам не платят зарплату шесть месяцев. Шесть игроков уже покинули расположение клуба. Официальной информации по всему этому как не было, так и нет. Кто сейчас является президентом клуба? Когда будут погашены долги по зарплате? Будут ли в команде новые футболисты? Мы, болельщики футбольного клуба "Салют", просим вас приложить все усилия для сохранения клуба. Белгороду нужен большой футбол!» - говорится в обращении на официальном сайте болельщиков ФК «Салют».

Ранее президент белгородской команды Юрий Клепиков сообщил о том, что финансовые проблемы клуба решаются, в том числе с помощью областной администрации. ФК «Салют» единственная команда, которая представляет Черноземье в Первом дивизионе Национальной футбольной лиги.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»