Четыре ведущих игрока покинули ФК "Салют"

Главную футбольную команду региона ФК "Салют" вчера покинули 4 ведущих игрока - вице-капитан команды Артём Бекетов, вратарь и второй вице-капитан Александр Криворучко, полузащитники Андрей Михеев и Максим Яковлев.

Артем Бекетов провел за белгородскую команду 57 игр и забил 4 мяча. Андрей Михеев играл в "Салюте" с лета прошлого года, но успел отличиться 5 забитыми мячами в 27 играх. Максим Яковлев защищал цвета белгородцев с 2012 года и забил 3 гола в 43 матчах. Александр Криворучко являлся игроком "Салюта" с 2011 года. В 2012 году он стал лучшим голкипером зоны "Центр" Второго дивизиона, а в 2013 г. признан лучшим игроком клуба.

О том, в какие футбольные клубы переходят игроки пока наверняка известно только о двух. Вратарь Александр Криворучко и полузащитник Артём Бекетов теперь будут выступать за воронежский "Факел", который сейчас играет во втором дивизионе в зоне "Центр" и занимает в ней третью позицию. Андрею Михееву поступило предложение продолжить карьеру из нижнекамского "Нефтехимика", а Максиму Яковлеву из "Газовика" г. Оренбурга.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»