«Детективное агентство «Лунный свет» поборется за чемпионство в финале Высшей Лиги КВН

Белгородская команда КВН «Детективное агентство «Лунный свет» сыграет в финале Высшей Лиги Клуба веселых и находчивых, который традиционно пройдет в Москве в декабре, а также примет участие в Кубке мэра Москвы. Попасть в число финалистов белгородскому дуэту помог председатель жюри, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, который «добрал» ребят, проигравших команде «Союз» из Тюмени, всего одну десятую балла.

Парни из «ДАЛС» играли во втором полуфинале Высшей Лиги, который прошел в минувшую пятницу. За выход в финал пришлось бороться с «Союзом» из Тюмени, «Физтехом» из Долгопрудного, командой из Саратова и «Плохой компанией» из Красноярска, которые в начале сезона определенно претендовали на место в числе финалистов.

Белгородский дуэт уверенно занял лидирующие позиции с самого первого конкурса и в течение всей игры разрыв между ними и командой из Тюмени был минимальный. В биатлоне «ДАЛС» покинули сцену предпоследними, заработав 0,9 балла, в «СТЭМе со звездой» белгородцам помогал Валерий Сюткин и помог остаться ребятам среди фаворитов. Интрига сохранялась до самых последних оценок за заключительный конкурс одной песни.

Напомним, что «Детективное агентство «Лунный свет» - первая команда, представляющая Белгород в Высшей Лиге КВН. Ребята дебютировали в «вышке» в этом году, минуя телевизионную Премьер-лигу. В прошлом сезоне они стали чемпионами Высшей Украинской Лиги и обладателями Кубка Чемпионов, который проходил в рамках ежегодного Международного фестиваля команд КВН в Сочи.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»