Дети белгородских полицейских участвуют во Всероссийском конкурсе рисунков

12 ноября в Белгородской области прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Мои родители работают в полиции», в котором приняли участие дети, чьи мамы и папы служат в правоохранительных органах. Организаторами конкурса выступили Члены общественного совета УМВД России по Белгородской области. Как отмечают представители оргкомитета, перед ними была поставлена задача объединить творческий потенциал «отцов и детей», сплотить их в одну команду.

Площадкой для проведения мероприятия в Белгороде стала Детская художественная школа города. Ребята изображали своих родных не только при исполнении служебного долга, но и в неформальной, домашней обстановке. Вместе с ними на площадке присутствовали и сами родители, которые могли с интересом наблюдать за творениями молодых художников.

На празднике присутствовали и настоящие мастера живописи. Член Союза художников России Наталья Плехова с удовольствием давала профессиональные советы своим молодым коллегам. В этот день подобные мероприятия прошли во всех территориальных отделениях УМВД области.

Компетентному жюри, которое возглавляет председатель регионального «Союза художников России» Станислав Дымов, предстоит определить трех победителей, чьи работы будут представлять белгородский регион на финале конкурса в Москве.

Лучшие работы молодых художников можно будет увидеть на официальном сайте областного УМВД.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»