Какой отдых выбрать для ребенка?
Фото: belpressa.ru

Фото: belpressa.ru

Детские лагеря в Белгороде на лето 2016 года

О насыщенном событиями лете мечтает каждый ребенок. Воплотить желания в реальность помогают детские лагеря. Только здесь мальчики и девочки от 6 до 17 лет погружаются в особую атмосферу, наполненную веселым общением, соревнованиями, конкурсами, и заводят новых друзей.

Список детских летних лагерей в Белгороде на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).

Детский лагерь «Юность» готов принять ребят в возрасте от 7 до 15 лет. Рейтинг: «4,5» из «5». Он расположен в урочище Сосновка недалеко от Белгорода. Отдыхающих ждут комфортные кирпичные корпуса и летние домики, оборудованные современной мебелью. Летние каникулы в этом учреждении — это интересные профильные смены, рассчитанные на спортсменов, творческих людей, детей, изучающих иностранные языки. Стоимость путевки в 2016 году составляет 13000 рублей.

Детский оздоровительный лагерь им. Гагарина находится в Белгороде в урочище Липки. Рейтинг: «4,6» из «5». Мальчики и девочки от 7 до 15 лет здесь могут увлекательно провести лето, участвуя в викторинах и конкурсах, спортивных состязаниях как между собой, так и с тренерами, мастер-классах по макраме, резьбе по дереву и многих других мероприятиях. Цены на путевки начинаются от 13000 рублей.

Детский лагерь «Электроника» расположен в селе Новая Таволжанка. Рейтинг: «4,1» из «5». Детский отдых предполагает участие в полноценной программе, объединяющей 10 блоков. Малыши и подростки от 7 до 15 лет ознакомятся с основами туризма, спорта, военно-прикладного дела, экологии, краеведения, психологии, школы выживания, подводного плавания и примут участие в общелагерных мероприятиях. Отзывы побывавших здесь подтверждают, что в лагере созданы оптимальные условия для проживания и работают только профессионалы. Минимальная стоимость поездки — 13000 рублей.

Детский оздоровительный лагерь «Сокол» находится в Белгороде, урочище Липки. Рейтинг: «4» из «5». Учреждение готово принять ребят возрастом от 7 до 15 лет. Чтобы их лето было запоминающимся, в детском лагере возведено 10 современных корпусов с удобной мебелью, имеются спортивные площадки с новым покрытием, игровые комнаты, проводятся общелагерные конкурсы и соревнования.

Детский оздоровительный лагерь «Сосновый Бор» также располагается в урочище Липки. Рейтинг: «4,4» из «5». Он рассчитан на 108 детей в возрасте от 7 до 15 лет. Для них предусмотрены: проживание в комфортных экологически чистых деревянных жилых домах с удобствами, построенных в 2013 году, развитая спортивная инфраструктура, полноценное пятиразовое питание и разнообразная культурная программа. Отзывы детей и родителей о нем в основном положительные.

Как не скучать по дому? Если ребенок заскучал, не стоит забирать его домой. Гуляя по окрестностям, поговорите с малышом по душам и успокойте. Это поможет ему справиться со страхом и с головой погрузиться в интересную лагерную жизнь.

Вузы Белгорода: куда поступать, какие проходные баллы на бюджетные места Далее в рубрике Вузы Белгорода: куда поступать, какие проходные баллы на бюджетные местаПроходные баллы в вузы Белгорода на бюджет в 2016 году Читайте в рубрике «Титульная страница» «Дурилово люди считывают»Что делает Кремль для популяризации выборов президента в 2018 году «Дурилово люди считывают»

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»