Директор курской фирмы воровал сельхозтехнику в белгородских организациях

Директор одной из курских фирм задержан белгородскими полицейскими по подозрению в воровстве. В течение нескольких месяцев мужчина совершал кражи сельскохозяйственной техники с территорий различных организаций региона, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Все кражи происходили в ночное время суток. Среди украденного сельхозтранспорта – трактор «МТЗ-82» находившийся в собственности парка в Прохоровском районе, три отечественных автомобиля из Яковлевского района. Оттуда же злоумышленник украл тележку от комбайна и прицеп.

В ходе оперативно-следственных мероприятий полицейскими была установлена личность подозреваемого и автомобиль, на котором он передвигался. «Рено Логан» с курскими номерами был остановлен патрульными, а его владелец - 39-летний директор одной из курских фирм, задержан. Также была установлена причастность подозреваемого к ряду аналогичных преступлений на территории области. На складе, принадлежащему задержанному, были обнаружена и изъята украденная техника.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по пяти фактам хищения имущества. Расследование продолжается.

Несколько дней назад был задержан шебекинец, который украл с тротуара 30 квадратных метров плитки. По предварительным данным молодой человек разобрал ночью дорожку и похитил тротуарную плитку. По его словам, с помощью нее он хотел обустроить собственное домовладение.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»