Два человека погибли в ДТП в Белгородской области на выходных

Два человека погибли в ДТП, произошедших на минувших выходных в Белгородской области. Авария, в которой скончалась 36-летняя женщина, случилась 18 октября на автодороге «Белгород – Павловск» около 9 часов утра. Автомобиль «Лада Приора», за рулем которой находился 38-летний водитель, врезался в машину ДАФ, стоящую на обочине. В результате столкновения пассажирка «Приоры» скончалась на месте от полученных травм, водитель и еще один пассажир отечественной легковушки были госпитализированы, сообщает пресс-служба УГИБДД по Белгородской области.

Еще одно смертельное ДТП случилось в половину второго ночи 19 октября в Ровеньках. Лишенный прав, 29-летний водитель за рулем ВАЗ-21070 выехал на встречную полосу движения и врезался в автомобиль ЧЕРРИ-М 11, который в этот момент стоял на левой полосе движения. В результате аварии пострадали пассажир и водитель отечественной легковушки, а еще одна пассажирка ВАЗа скончалась на месте происшествия от полученных травм.

4 октября в Вейделевском районе грузовик наехал на годовалого ребенка. Водитель ГАЗ-САЗ3509 заезжал задним ходом в один из частных дворов с. Банкино и наехал на малыша задним колесом. В результате ДТП ребенок погиб от полученных травм.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»