Еще один консультационный Центр для молодежи открылся в Белгородской области

В Валуйках сегодня открылся молодежный консультационный центр. Торжественная церемония открытия с участием главы администрации Валуйского района Алексеем Дыбовым, прошла в Центральной городской библиотеке, на базе которой и будет располагаться Центр, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.

Новая организация призвана помогать молодым людям в решении психологических, юридических, социальных, а также вопросов, касающихся программ в сфере государственной молодежной политики. Специалисты, работающие в Центре будут оказывать консультационную помощь всем нуждающимся.

По словам Алексея Дыбова, несмотря на то, что молодежи в Валуйском районе уделяется все больше внимание, есть много проблем, которые требуют решения, и консультационный Центр призван решить часть из них.

Это уже не первое учреждение подобного рода в Белгородской области. В Белгороде уже не первый год на базе Центра молодежных инициатив работают консультанты-специалисты. А только с начала этого года молодежные консультационные Центры открылись в поселках Ракитное и Волоконовка.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»