Евгений Савченко высказался о сложившейся ситуации на Украине

Евгений Савченко на сегодняшнем докладе о работе Правительства за год дал комментарий по поводу ситуации, сложившейся на Украине. Губернатор Белгородской области сообщил, что ни для украинской стороны ни для российской никакой угрозы нет, «Ни мы, ни на нас никто не собирается нападать», подчеркнул глава региона, сообщает пресс-служба администрации области.

Евгений Степанович отметил, что у белгородцев существуют не только многочисленные родственные и дружеские связи в Украине, но и экономические. В прошлом году товарооборот между белгородским и украинскими регионами достиг 5 млрд рублей.

«Драматические события у наших соседей показывают, к каким последствиям приводит власть, которая не заботится о своём народе, занимается обогащением. В этой связи призываю белгородцев ещё теснее сомкнуть наши ряды вокруг Президента Российской Федерации, Правительства, которые проводят мудрую и последовательную политику отстаивания интересов России на международном уровне и всё делают для улучшения жизненного уровня жителей нашей страны» отметил в завершении своего выступления Евгений Савченко.

Напомним, что сегодня глава региона выступил с ежегодным докладом о работе Правительства области за 2013 год, в котором озвучил итоги социально-экономического развития и планы работы на предстоящее время.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»