Евгений Савченко признан одним из самых "закрытых" глав регионов

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко оказался на 69 месте в рейтинге по открытости для СМИ среди руководителей регионов. По сравнению с прошлым годом глава области прибавил 9 пунктов, переместившись с 78 места. Несмотря на это Евгений Степанович все еще находится среди самых "закрытых" персон, учитывая, что в рейтинг попали представители всех 83 субъектов России.

Список составила рейтинговая компания MonitorNews.ru, опираясь на данные мониторинга более одного миллиона двухсот сообщений в средствах массовой информации за год. Индекс информационной открытости высчитывается соотношением количества информационных сообщений, в которых присутствуют цитаты глав регионов к общему числу сообщений с упоминанием о них. Также учитываются личные публикации персон на официальных страницах в ЖЖ, твиттере и инстаграме.

Новости по теме

Комментарии

27 декабря 2013, 13:06
Правда жизни : анклав " Белгородская область " живёт по местным криминальным понятиям : взятка решает любой вопрос во всех органах государственной власти, включая суд, прокуратуру, следственное управление, полицию и безотказно действует Криминальный закон « Круговая порука “, обращаться в УФСБ РФ по Белгородской области практически бесполезно : там - 100% коррупция… Всё зависит от суммы взятки…
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»