Футболисты «Салюта» готовы организовать митинг

Игроки белгородского клуба «Салют» готовы выйти на митинг с требованием выплатить им задолженности по заработной плате, которую футболисты не получали с августа прошлого года.

Письмо с соответствующей информацией бывшие «салютовцы» отправили в редакцию портала OneDivision.ru. В нем говорится, что администрацией области погашение долгов было обещано игрокам еще до того, как ФК «Салют» будет снят с первенства ФНЛ, но до сих пор никакой информации по этому поводу к ним не поступало. При необходимости бывшие одноклубники готовы приехать в Белгород в выходной день и вместе со своими болельщиками провести митинг.

Футболисты отмечают, что готовы пойти до конца, так как у многих из них есть семьи, которые нужно кормить и выплачивать долги за кредиты. Спортсмены отмечают, что не допустят повторения аналогичной ситуации с роспуском клубов в Брянске, Новокузнецке и Сочи, когда игроки так и не получили свои заработанные деньги.

Сергей Подпалый, директора ФК «Салют» сообщил, что готов поддержать футболистов и тоже принять участие в акции протеста. «Мы столько сил отдали клубу, столько здоровья и нам должны немалые суммы. Обсуждали вплоть до того, что выберем выходной день и все вместе приедем в Белгород и с болельщиками проведем митинг. Если потребуется, мы обратимся в программу «Пусть говорят» Андрея Малахова и расскажем о сложившейся ситуации. Люди, которые обещали нам зарплату, должны отвечать за свои слова» - сказал Сергей Подпалый.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»