Футболка Дмитрия Мусэрского продана за 300 евро

В Италии завершился интернет-аукцион, на котором футболка блокирующего волейбольного клуба "Белогорье" Дмитрия Мусэрского была продана за 300 евро. Счастливым обладателем волейбольного «сувенира» с автографом самого олимпийского чемпиона стал итальянец, который не пожалел расстаться с довольно крупной денежной суммой.

Аукцион проводился в благотворительных целях и был организован «Ассоциацией Джакомо Синтини», которая получила свое название в честь основавшего ее итальянского игрока, выступавшего в «Белогорье» в сезоне 2010–2011гг. После возвращения в Италию у Джакомо Синтини обнаружили рак лимфоузлов, который он смог побороть спустя год. Сейчас волейболист играет за итальянский клуб «Трентино» и выставить на аукцион футболку лидера мирового фолейбола и своего бывшего товарища по команде было его идеей. Вырученные средства пойдут на помощь людям, больным раком.

«Ассоциация Джакомо Синтини» и мой пример дают людям надежду в борьбе против рака. Я очень благодарен белгородскому клубу, г-ну Шипулину и Дмитрию. Благодаря им о моей ассоциации и моей деятельности могут узнать в России и за ее пределами», – отметил сам итальянский связующий.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»