Грайворонец украл из чужого подвала банки с соленьями и съел их

В Грайвороне мужчина похитил у местной жительницы банки с консервацией. Обнаружив пропажу, женщина обратилась в полицию. Сотрудниками правоохранительных органов была установлена личность подозреваемого, которым оказался ранее судимый 33-летний житель района, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Мужчина подобрал входной ключ к помещению, где хозяйка хранила свои заготовки на зиму и постепенно переносил банки с соленьями в сумке к себе домой. Среди похищенных солений – огурцы, помидоры и фирменная аджика потерпевшей. Сам злоумышленник не стал отрицать причастность к преступлению и признался, что все украденные продукты съел.

В отношении грайворонца возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 158 УК РФ «Кража», по которой мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Несколько дней назад в областном центре мужчина зашел в торговый центр и украл из него 10-ти килограммовую кофеварку. Воспользовавшись отсутствием продавца в кофейном отделе, белгородец похитил аппарат и продал его неизвестному за три тысячи рублей. Полицейским удалось установить личность злоумышленника благодаря камерам видеонаблюдения, установленным в ТЦ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»