Игроки «Белогорья» примут участие в Чемпионате мира по волейболу

Пять игроков «Белогорья» вошли в расширенную заявку сборной России на Чемпионат мира по волейболу, сообщает информационный портал Бел.ру.

В играх Чемпионата мира – 2014, который стартует 30 августа в Польше, можно будет увидеть блокирующих Дмитрия Мусэрского и Артёма Смоляра, доигровщиков Дмитрия Ильиных и Тараса Хтея, а также либеро Романа Брагина.

Соперниками российской сборной в группе С станут Болгария, Канада, Египет, Китай и Мексика. Первый матч со сборной Канады состоится 1 сентября.

Отметим, что «Белогорье» уже начало подготовку к сезону. Тренировки пока проходят без игроков, задействованных в сборной России, а также без Георга Грозера и Драгана Травицы, которые также в настоящее время готовятся к выступлению за сборные своих стран. Приступил к тренировкам в «Белогорье» и новый игрок – диагональный Семён Полтавский, который провёл последний сезон в ярославском «Ярославиче».

Волейбольный клуб «Белогорье» начал игру в «Финале шести» с победы над командой из Сургута. «Газпром Югра» является одной из сильнейших команд российской волейбольной лиги, которую тренирует бывший игрок «Белогорья» прославленный Вадим Хамутцких.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»