Из Белгорода отменяются перелеты на греческие острова

Белгородский аэропорт отменяет чартерные рейсы на греческий остров Кос. Решение о прекращении соответствующей чартерной программы было принято компанией авиаперевозчиком «Оренбургские авиалинии». Как сообщает пресс-служба аэропорта «Белгород», это связано со сложившейся ситуацией вокруг туристической компании «Лабиринт», которая приостановила свою деятельность в минувшую субботу.

Еще один популярный маршрут авиакомпании на греческий остров Родос, организаторами которого выступали «Лабиринт» и «CORAL TRAVEL» также находится под угрозой прекращения. Окончательное решение пока не принято.

Белгородские туристы, которые в данный момент отдыхают на этих греческих островах и имеют обратные рейсы на 7 и 10 августа, по заявлению компании перевозчика будут доставлены в Москву.

Получить подробную информацию можно по телефонам горячей линии «Оренгбурских авиалиний» 8-800-700-00-56 и в Ассоциации «Турпомощь» - (495) 981-51-49 (круглосуточно), 8-800-100-41-94 (круглосуточно).

В августе белгородский аэропорт открывает дополнительные рейсы в Крым. Совместно с Департаментом образования Белгородской области и авиакомпанией «Грозный авиа» был организован перелет для отдыха в крымских здравницах для 400 детей. Также возможно будет воспользоваться рейсами по направлению Симферополь с вылетом из Белгорода 27, 28 и 29 августа.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»