Из Белгорода в Крым самолеты будут летать до конца декабря

В ноябре-декабре 2014 года в крымские здравницы авиарейсами из Белгорода отправятся более 770 человек с ограниченными возможностями здоровья. С 12 ноября в регионе стартовала соответствующая социальная программа, организованная Белгородским региональным отделением Фонда социального страхования при содействии аэропорта Белгород и АК «Уральские авиалинии», сообщает пресс-служба авиавокзала.

В ее рамках, в течение указанного периода из Белгорода в Симферополь организованы шесть дополнительных рейсов. Первый из них, с 220 пассажирами на борту, отправился в Крым уже вчера. Сейчас работают свободная продажа билетов на три рейса из Белгорода (29 ноября, 16 и 17 декабря) и два из Симферополя (13 ноября и 16 декабря). Долететь в одну сторону на самолете «Уральских авиалиний» можно за 6 тысяч рублей.

С 7 декабря из Белгорода состоится первый рейс низкобюджетного перевозчика «Победа», являющегося лоукостером «Аэрофлота». Лайнеры компании будут летать между Москвой и Белгородом ежедневно. Заявленная стоимость билетов – 999 рублей без учета такс и сборов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»